您的所在位置: 哈尔滨大剧院网站 > 正文
交响盛宴即将奏响冰城 世界一流演出在哈尔滨大剧院华丽绽放

演出时间:

演出剧场:

票价:

  1月6日至7日,作为“黑龙江之冬”国际文化艺术节的演出项目,“辰隆之夜·2018中国爱乐乐团交响音乐会”将以108人的演出阵容在哈尔滨激情奏响,为哈尔滨冰雪节期间来自国内外的游客及龙江群众奉献两场汇聚世界经典曲目的大型交响音乐会。

演出资料图。

演出资料图。

  此次两场交响音乐会均由国际著名指挥家、中国爱乐乐团艺术总监、首席指挥余隆担任指挥,同时邀请世界著名大提琴演奏家王健和世界著名钢琴演奏家张昊辰联袂演奏包括彼得·伊里奇·柴可夫斯基的《波罗乃兹舞曲》《洛可可主题变奏曲》《E小调第五交响曲》《B小调第六交响曲》及谢尔盖·拉赫玛尼诺夫的《C小调第二钢琴协奏曲》等脍炙人口的世界经典曲目。

演出资料图。

  黑龙江省文化厅厅长张丽娜表示,吸纳社会力量特别是企业力量参与文化建设,对建设边疆文化大省战略的实施、提升城市的文化软实力、扩大对外文化交流,都具有十分重要的作用。

3 4
可拨打大剧院订票热线

0451-87751222

即将上演
上海话剧艺术中心原创话剧《家客》
  演出地点:
  演出时间:
世界经典旋律之夜--德国新声三重奏音乐会
  演出地点:
  演出时间:
辉煌与热情--葡萄牙钢琴家玛塔·梅内兹独奏音乐会
  演出地点:
  演出时间:
陈佩斯经典喜剧《托儿》
  演出地点:
  演出时间:
琴弦上的世界音乐--美国明尼阿波利斯吉他四重奏音乐会
  演出地点:
  演出时间: